kaufland.de/rezepte
Ei-Zwiebel-Aufstrich
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
236/986kcal / kJ
-
11.0 gKohlen-hydrate
-
1.9 gEiweiß
-
17.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
236/986 kcal/kJ,
11.0 g Kohlen-hydrate,
1.9 g Eiweiß,
17.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Eier |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln |
0.5 Bund | Schnittlauch |
100 g | saure Sahne |
2 EL | Joghurt |
250 g | Mayonnaise |
etwas | Salz |
Zubereitung
- 1
Eier hart kochen, abkühlen lassen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Schnittlauch fein hacken. Einige Frühlingszwiebelringe beiseite stellen.
- 2
Schnittlauch und restliche Frühlingszwiebeln mit saurer Sahne, Joghurt und Mayonnaise verrühren und mit Salz abschmecken. Ei-Zwiebel-Aufstrich kalt stellen und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.