kaufland.de/rezepte
Eier-Cakepops
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
252/1054kcal / kJ
-
29.6 gKohlen-hydrate
-
4.3 gEiweiß
-
12.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
252/1054 kcal/kJ,
29.6 g Kohlen-hydrate,
4.3 g Eiweiß,
12.8 g Fett
Zutaten (10 Stück)
200 g | heller Biskuitboden (fertig käuflich) |
200 g | Frischkäse |
1 EL | Zitronensaft |
0.5 TL | Zitronenabrieb |
40 g | Zucker |
je 80 g | weiße und pastellfarbene Kuvertüre/Glasur |
verschiedenfarbige Lebensmittelfarbe | |
Außerdem: (Cakepop-) Spieße |
Zubereitung
- 1
Biskuit fein zerbröseln, mit Frischkäse, Zitronensaft und Zitronensaftabrieb sowie Zucker vermengen, in 10 Portionen teilen und diese zu Eiern formen.
- 2
Cakepops circa 2 Stunden kalt stellen. Kuvertüre beziehungsweise Glasuren schmelzen, die Cakepops damit überziehen, auf Spieße stecken und trocknen lassen.
- 3
Cakepops mit Lebensmittelfarbe österlich verzieren, trocknen lassen und servieren.