kaufland.de/rezepte
Eier-Pilze
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
129/536kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
9.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
129/536 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
9.9 g Fett
Zutaten (10 Stück)
10 | Eier |
1 TL | mittelscharfer Senf |
100 g | Frischkäse |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
5 | mittelgroße Tomaten |
ca. 20 g | Mayonnaise aus der Tube |
Zubereitung
- 1
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Bei den Eiern vorsichtig ein Füßchen abschneiden und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Senf und Frischkäse mit einer Gabel vermischen und Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Mischung vorsichtig wieder in die Eier füllen und mit der abgeschnittenen Seite nach unten auf eine Platte setzen.
- 3
Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten von innen trocken tupfen. Tomaten als Hut auf die Eier setzen, mit Mayonnaise-Tupfen verzieren, um Eier wie Fliegenpilze aussehen zu lassen und nach Wunsch auf eine Kresse-Wiese setzen und servieren.