Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Eier-Pilze

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 129/​536
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 9.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    129/536 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 9.9 g Fett

Zutaten (10 Stück)

10 Eier
1 TL mittelscharfer Senf
100 g Frischkäse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 mittelgroße Tomaten
ca. 20 g Mayonnaise aus der Tube

Zubereitung

    1

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Bei den Eiern vorsichtig ein Füßchen abschneiden und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Senf und Frischkäse mit einer Gabel vermischen und Salz und Pfeffer würzen.

    2

Mischung vorsichtig wieder in die Eier füllen und mit der abgeschnittenen Seite nach unten auf eine Platte setzen.

    3

Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten von innen trocken tupfen. Tomaten als Hut auf die Eier setzen, mit Mayonnaise-Tupfen verzieren, um Eier wie Fliegenpilze aussehen zu lassen und nach Wunsch auf eine Kresse-Wiese setzen und servieren.



Das könnte dich auch interessieren