kaufland.de/rezepte
Eier-Punsch
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
467/2024kcal / kJ
-
45.9 gKohlen-hydrate
-
5.9 gEiweiß
-
13.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
467/2024 kcal/kJ,
45.9 g Kohlen-hydrate,
5.9 g Eiweiß,
13.8 g Fett
Zutaten (8 Gläser)
1 | Flasche Eierlikör |
0.5 l | Weißwein |
0.5 l | Orangensaft |
2 cl | Weinbrand |
1 EL | Zucker |
125 ml | Sahne |
Zimt |
Rezept-Tipp
-
Eierpunsch mit Sternanis, Zimtstangen, Nelken und Kardamom verfeinern.
Zubereitung
- 1
Eierlikör mit Weißwein, Orangensaft, Weinbrand und Zucker in einem Topf verrühren und erwärmen.
- 2
Sahne aufschlagen. Den Eierpunsch auf vier Gläser verteilen und heiß mit Sahne und Zimtpulver bestreut servieren.