kaufland.de/rezepte
Eier-Quiche
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
436/1823kcal / kJ
-
22 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
436/1823 kcal/kJ,
22 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (6 Stück)
1 Packung | Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g |
Fett für die Form | |
1 | dünne Stange Lauch |
200 ml | Sahne |
3 | Eier |
2 EL | Speisestärke |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
6 | hart gekochte Eier |
50 g | geriebener Käse |
Zubereitung
- 1
Blätterteig entrollen, in 6 Stücke schneiden und in 6 kleine (runde oder eckige) gefettete Gratinformen legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.
- 2
Lauch putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden und auf dem Teig verteilen. Sahne, frische Eier, Stärke und Schnittlauch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Küchlein verteilen.
- 3
Gekochte Eier pellen, halbieren und dazwischensetzen. Küchlein mit Käse bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 25 Minuten garen und servieren.