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Eierlikör-Pannacotta mit Himbeeren
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Nährwerte
(Pro Portion)-
488/2045kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
34 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
488/2045 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
34 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 ml | Sahne |
| 50 g | Zucker |
| 4 Blatt | weiße Gelatine |
| 100 ml | Eierlikör |
| 150 g | tiefgekühlte Himbeeren |
| 3 EL | Vanillezucker |
| Zitronenmelisseblättchen | |
| 1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
- 1
Sahne und Zucker aufkochen und bei geringer Hitze circa 5 Minuten kochen lassen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, in der heißen Sahne auflösen und etwas abkühlen lassen. Eierlikör hinzufügen, verrühren, die Creme in kleine Gläser füllen und mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) kaltstellen.
- 2
Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit Vanillezucker verrühren.
- 3
Pannacotta auf Teller stürzen, mit der Himbeersoße anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren und mit Puderzucker bestäubt servieren. Unser Tipp: Eventuell noch mit frischen Himbeeren belegen.