kaufland.de/rezepte
Eierlikör-Punsch
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
265/1108kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
265/1108 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (10 Gläser)
500 ml | Eierlikör |
1 EL | Rohrohrzucker |
Weißwein, halbtrocken | |
Zimtpulver |
Zubereitung
- 1
Eierlikör mit Zucker in einen großen Topf geben und auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen erwärmen.
- 2
Weißwein und Zimtpulver dazugeben und unter weiterem Rühren kurz aufkochen lassen, bis sich ein feiner Schaum gebildet hat.
- 3
Eierpunsch direkt in Gläser geben und nach Wunsch mit einer Zimtstange garniert servieren.