kaufland.de/rezepte
Eierlikör
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
1188/4978kcal / kJ
-
115.9 gKohlen-hydrate
-
23.7 gEiweiß
-
38.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
1188/4978 kcal/kJ,
115.9 g Kohlen-hydrate,
23.7 g Eiweiß,
38.4 g Fett
Zutaten (2 Stück)
8 | frische Eigelbe |
Mark von 1 Vanilleschote | |
200 g | Puderzucker |
1 Dose | Kondensmilch, 340 ml |
250 ml | weißer Rum oder Weinbrand |
Außerdem:
2 Flaschen à circa 400 ml |
Zubereitung
- 1
Eigelbe, Vanillemark und Puderzucker verrühren. Kondensmilch und Rum unterrühren und die Mischung über dem heißen Wasserbad 6 bis 8 Minuten dickcremig aufschlagen.
- 2
Eierlikör direkt in Flaschen füllen, gut verschließen und kalt stellen. Der Eierlikör hält sich gut verschlossen 3 bis 4 Wochen.