kaufland.de/rezepte
Eis vom Grill
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
208/873.8kcal / kJ
-
28.8 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
7.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
208/873.8 kcal/kJ,
28.8 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
7.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 Kugeln | Vanilleeis |
2 | Orangen |
4 | Eiweiß |
2 EL | Zucker |
Zubereitung
- 1
Orangen halbieren und die Hälften auspressen. Die vier Hälften für einen festen Stand in ein Muffinblech stellen, die Hälften mit Vanilleeis füllen und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- 2
Für den Eischnee Eiweiß aufschlagen. Sobald die Masse schaumig wird, den Zucker langsam mit einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis es eine steife, glänzende Masse ist.
- 3
Die gefrorenen Orangenhälften aus dem Gefrierschrank nehmen und jeweils eine Baiserhaube darauf geben. Hier muss das Eis komplett abgedeckt sein.
- 4
Das Muffinblech auf den vorgeheizten Grill setzen, Deckel schließen und drei bis vier Minuten gratinieren lassen, anschließend sofort genießen.