kaufland.de/rezepte
		
	Eisbärenschokolade
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						389/1628kcal / kJ
- 
							50 gKohlen-hydrate
- 
							11 gEiweiß
- 
							17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   389/1628 kcal/kJ,
					    
					
						
						   50 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   11 g Eiweiß,
					    
					
						
						   17 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Tassen)
| 30 g | Puderzucker | 
| 1 | Marshmallows | 
| 4 | Riesen-Marshmallows | 
| 8 | Zuckeraugen | 
| 8 | Mini-Marshmallows | 
| 4 | Schokoladenlinsen | 
| 800 ml | Milch 1,5 % Fett | 
| 50 g | Zucker | 
| 5 EL | Kakaopulver | 
| 150 g | Schlagsahne, 30% Fett | 
Zubereitung
- 1
Puderzucker mit 2 Teelöffel Wasser glatt rühren. Normal großes Marshmallow vierteln und die Stücke mithilfe des Zuckergusses als „Schnauze“ an die 4 Riesen-Marshmallows kleben.
- 2
Die Eisbärengesichter mit je 2 Zuckeraugen, 2 Mini-Marshmallows als Ohren und je 1 Schokoladenlinse vervollständigen. Zuckerguss 20 Minuten trocknen lassen.
- 3
In der Zwischenzeit die Milch mit Zucker und Kakaopulver verrühren und erwärmen. Sahne steif schlagen. Heißen Kakao in 4 Tassen füllen, mit Sahne und je 1 Marshmallow-Eisbären dekorieren und servieren.