kaufland.de/rezepte
Eisbärenschokolade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
389/1628kcal / kJ
-
50 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
389/1628 kcal/kJ,
50 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (4 Tassen)
30 g | Puderzucker |
normale Größe 1 | Marshmallows |
4 | Riesen-Marshmallows |
8 | Zuckeraugen |
8 | Mini-Marshmallows |
4 | Schokoladenlinsen |
800 ml | Milch 1,5 % Fett |
50 g | Zucker |
5 EL | Kakaopulver |
150 g | Schlagsahne, 30% Fett |
Rezept-Tipp
-
Die Eisbärenschokolade schmeckt auch mit Ovomaltine richtig lecker!
Zubereitung
- 1
Puderzucker mit 2 Teelöffel Wasser glatt rühren. Normal großes Marshmallow vierteln und die Stücke mithilfe des Zuckergusses als „Schnauze“ an die 4 Riesen-Marshmallows kleben.
- 2
Die Eisbärengesichter mit je 2 Zuckeraugen, 2 Mini-Marshmallows als Ohren und je 1 Schokoladenlinse vervollständigen. Zuckerguss 20 Minuten trocknen lassen.
- 3
In der Zwischenzeit die Milch mit Zucker und Kakaopulver verrühren und erwärmen. Sahne steif schlagen. Heißen Kakao in 4 Tassen füllen, mit Sahne und je 1 Marshmallow-Eisbären dekorieren und servieren.