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Eismeer-Lachsforellen-Baguette
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Nährwerte
(Pro Portion)-
516/2161kcal / kJ
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27 gKohlen-hydrate
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22.4 gEiweiß
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36 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
516/2161 kcal/kJ,
27 g Kohlen-hydrate,
22.4 g Eiweiß,
36 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
120 g | weiche Butter |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) |
3 EL | kleine Kapern |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
4 | Baguettebrötchen |
einige Blätter Römersalat | |
2 | Tomate |
1 Beet | Kresse |
200 g | Eismeerlachsforellenfilet, geräuchert |
100 g | Hobelkäse |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Butter mit Kräutern und Kapern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Brötchen quer aufschneiden und die unteren Hälften mit der Creme bestreichen.
- 3
Salat und Tomaten waschen, Salat trocken tupfen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden.
- 4
Eismeerlachsforellenfilet in Scheiben schneiden.
- 5
Salat, Tomaten, Eismeerlachsforellenfilet und Käse auf den unteren Baguettehälften verteilen, Kresse überstreuen, obere Baguettehälften auflegen und servieren.