kaufland.de/rezepte
		
	Eismeer-Lachsforellen-Baguette
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						516/2161kcal / kJ
- 
							27 gKohlen-hydrate
- 
							22.4 gEiweiß
- 
							36 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   516/2161 kcal/kJ,
					    
					
						
						   27 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   22.4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   36 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 120 g | weiche Butter | 
| 2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) | 
| 3 EL | kleine Kapern | 
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 4 | Baguettebrötchen | 
| einige Blätter Römersalat | |
| 2 | Tomate | 
| 1 Beet | Kresse | 
| 200 g | Eismeerlachsforellenfilet, geräuchert | 
| 100 g | Hobelkäse | 
Zubereitung
- 1
Butter mit Kräutern und Kapern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Brötchen quer aufschneiden und die unteren Hälften mit der Creme bestreichen.
- 3
Salat und Tomaten waschen, Salat trocken tupfen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden.
- 4
Eismeerlachsforellenfilet in Scheiben schneiden.
- 5
Salat, Tomaten, Eismeerlachsforellenfilet und Käse auf den unteren Baguettehälften verteilen, Kresse überstreuen, obere Baguettehälften auflegen und servieren.