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Eistulle mit Kräutersoße und Speck
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Nährwerte
(Pro Portion)-
533/2025kcal / kJ
-
14.0 gKohlen-hydrate
-
12.8 gEiweiß
-
43.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
533/2025 kcal/kJ,
14.0 g Kohlen-hydrate,
12.8 g Eiweiß,
43.0 g Fett
Zutaten (4 Stück)
0.5 Bund | Dill |
2 Stängel | Estragon |
2 | rote Zwiebeln |
200 g | Crème fraîche |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
12 | Scheiben Frühstücksspeck |
1 EL | Speiseöl |
4 | Eier |
2 | Tomate |
4 | Scheiben Graubrot |
Zubereitung
- 1
Dill, Estragon und Zwiebeln fein hacken, mit Crème fraîche verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten und zur Seite stellen. Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und nacheinander vier Spiegeleier braten.
- 3
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Brot mit Kräutersoße bestreichen, mit Tomatenscheiben und jeweils 3 Scheiben Speck belegen. Spiegeleier darauf anrichten und nach Wunsch mit Kräutern bestreut servieren.