Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Online-Marktplatz
Filial-Angebote
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Eiswürfelpralinen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 307/​1284
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    307/1284 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 21 g Fett, 2 BE

Zutaten (15 Stück)

200 g Weiße Schokoladen Kuvertüre
200 g Vollmilchkuvertüre
200 g Zartbitter-Kuvertüre
9 TL Kokosfett
50 g Schichtnougat
25 g Marshmallows
25 g Mandeln
30 g Pekannusskerne
25 g Cranberrys

Zubereitung

    1

Kuvertürensorten jeweils mit 3 Teelöffel Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade zu ca. 1/3 in die Eiswürfelform füllen und für circa 10 Minuten in das Gefrierfach geben.

    2

Schichtnougat und Marshmallows in kleine Stücke schneiden, Mandeln und Pekannüsse klein hacken.

    3

Eiswürfelform aus dem Gefrierfach nehmen und Marshmallows, Pekannüsse, Cranberrys, Mandeln und Schichtnougat gleichmäßig in den Formen verteilen. Restliche Schokolade darübergießen und für weitere circa 30 Minuten in das Gefrierfach geben.



Das könnte Sie auch interessieren