kaufland.de/rezepte
Eiswürfelpralinen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
307/1284kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
307/1284 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (15 Stück)
200 g | Weiße Schokoladen Kuvertüre |
200 g | Vollmilchkuvertüre |
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |
9 TL | Kokosfett |
50 g | Schichtnougat |
25 g | Marshmallows |
25 g | Mandeln |
30 g | Pekannusskerne |
25 g | Cranberrys |
Zubereitung
- 1
Kuvertürensorten jeweils mit 3 Teelöffel Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade zu ca. 1/3 in die Eiswürfelform füllen und für circa 10 Minuten in das Gefrierfach geben.
- 2
Schichtnougat und Marshmallows in kleine Stücke schneiden, Mandeln und Pekannüsse klein hacken.
- 3
Eiswürfelform aus dem Gefrierfach nehmen und Marshmallows, Pekannüsse, Cranberrys, Mandeln und Schichtnougat gleichmäßig in den Formen verteilen. Restliche Schokolade darübergießen und für weitere circa 30 Minuten in das Gefrierfach geben.