kaufland.de/rezepte
		
	Erbsen-Geflügel-Tortilla
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						393/1647kcal / kJ
- 
							32.6 gKohlen-hydrate
- 
							28.6 gEiweiß
- 
							17.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   393/1647 kcal/kJ,
					    
					
						
						   32.6 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   28.6 g Eiweiß,
					    
					
						
						   17.7 g Fett
					    
					
				
Zutaten (1 Portion)
| 6 | Kirschtomaten | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| Zitronensaft | |
| geschnittene Basilikumblättchen | |
| 0.25 TL | Honig | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 3 | gekochte Kartoffeln | 
| 2 Scheiben | Geflügelaufschnitt | 
| 1 | Ei | 
| 3 EL | Milch | 
| 3 EL | TK-Erbsen | 
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen, vierteln, mit 1 Teelöffel Öl, Zitronensaft, Basilikum und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Kartoffeln in Würfel und Aufschnitt in Streifen schneiden. Ei mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Restliches Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln dazugeben und anbraten. Aufschnitt und Erbsen zufügen und andünsten.
- 4
Eimischung darüber gießen, einen Deckel auflegen und solange abgedeckt garen, bis die Eimasse fest geworden sind.
- 5
Tortilla mit marinierten Tomaten auf Teller anrichten und essen.