kaufland.de/rezepte
Erbsen-Geflügel-Tortilla
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
393/1647kcal / kJ
-
32.6 gKohlen-hydrate
-
28.6 gEiweiß
-
17.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
393/1647 kcal/kJ,
32.6 g Kohlen-hydrate,
28.6 g Eiweiß,
17.7 g Fett
Zutaten (1 Portion)
6 | Kirschtomaten |
1 EL | Olivenöl |
etwas | Zitronensaft |
einige | geschnittene Basilikumblättchen |
0.25 TL | Honig |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
3 | gekochte Kartoffeln |
2 Scheiben | Geflügelaufschnitt |
1 | Ei |
3 EL | Milch |
3 EL | TK-Erbsen |
Rezept-Tipp
-
Die Kartoffeln können schon am Vortag von den Eltern gekocht werden. Oder man verwendet einfach die Kartoffelreste vom Vortag.
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen, vierteln, mit 1 Teelöffel Öl, Zitronensaft, Basilikum und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Kartoffeln in Würfel und Aufschnitt in Streifen schneiden. Ei mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Restliches Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln dazugeben und anbraten. Aufschnitt und Erbsen zufügen und andünsten.
- 4
Eimischung darüber gießen, einen Deckel auflegen und solange abgedeckt garen, bis die Eimasse fest geworden sind.
- 5
Tortilla mit marinierten Tomaten auf Teller anrichten und essen.