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Vegetarisch
Erbsencremesuppe mit Minzjoghurt
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Nährwerte
(Pro Portion)-
271/1134kcal / kJ
-
22 gKohlen-hydrate
-
12.2 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
271/1134 kcal/kJ,
22 g Kohlen-hydrate,
12.2 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Olivenöl |
1 | Limette |
0.5 Bund | Minze |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Speiseöl |
800 ml | Gemüsebrühe |
600 g | Erbsen (TK) |
4 EL | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
getrockneter Estragon | |
150 g | Joghurt |
Zubereitung
- 1
Zwiebel in Würfel schneiden. Limette halbieren und Limettensaft auspressen. Minze und Knoblauch fein hacken.
- 2
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.
- 3
Joghurt mit Minze verrühren und mit Limettensaft würzen. Suppe auf Tellern anrichten, mit einem Klecks Minzjoghurt und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.