kaufland.de/rezepte
Erbsensuppe de Luxe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
350/1466kcal / kJ
-
18.0 gKohlen-hydrate
-
15.5 gEiweiß
-
24.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
350/1466 kcal/kJ,
18.0 g Kohlen-hydrate,
15.5 g Eiweiß,
24.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 EL | Speiseöl |
2 | Lauchzwiebeln |
1 Dose | Erbsensuppe 840 ml |
300 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2 TL | Senf |
1-2 EL | Weißweinessig |
4 | Geflügelwürstchen |
200 g | Erbsen TK |
Zubereitung
- 1
Öl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, im Öl ca. 3-4 Minuten andünsten. Erbsensuppe hinzufügen, Brühe angießen, mit Frischkäse verfeinern und ca. 5 Minuten erhitzen.
- 2
Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig würzen. Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden, mit den Erbsen hinzufügen und ca. 5 Minuten erhitzen.
- 3
Erbsensuppe nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.