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		Vegetarisch
	
Erbsensuppe mit Schwarzbrotcroûtons
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						179/751kcal / kJ
- 
							24 gKohlen-hydrate
- 
							9.6 gEiweiß
- 
							5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   179/751 kcal/kJ,
					    
					
						
						   24 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   9.6 g Eiweiß,
					    
					
						
						   5 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Olivenöl | 
| 1 EL | Speiseöl | 
| 450 g | Erbsen (TK) | 
| 700 ml | Gemüsebrühe | 
| 2 Scheiben | Schwarzbrot | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | gehackter Estragon (frisch oder getrocknet) | 
| 2 EL | saure Sahne | 
Zubereitung
- 1
Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln. Schwarzbrot würfeln und in einer Pfanne fettfrei rösten.
- 2
Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Erbsensuppe je mit einem Klecks saurer Sahne und Schwarzbrotcroûtons servieren.