kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Erbsensuppe mit Schwarzbrotcroûtons
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
179/751kcal / kJ
-
24 gKohlen-hydrate
-
9.6 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
179/751 kcal/kJ,
24 g Kohlen-hydrate,
9.6 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Olivenöl |
1 EL | Speiseöl |
450 g | Erbsen (TK) |
700 ml | Gemüsebrühe |
2 Scheiben | Schwarzbrot |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | gehackter Estragon (frisch oder getrocknet) |
2 EL | saure Sahne |
Zubereitung
- 1
Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln. Schwarzbrot würfeln und in einer Pfanne fettfrei rösten.
- 2
Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Erbsensuppe je mit einem Klecks saurer Sahne und Schwarzbrotcroûtons servieren.