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Erdbeer-Hochzeitstorte

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 410/​1711
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.4 g
    Eiweiß
  • 23.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    410/1711 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 6.4 g Eiweiß, 23.0 g Fett

Zutaten (20 Stück)

6 Fertigbiskuit Ø 28 cm

Für die Creme:

400 g Erdbeeren
500 g Sahnequark
500 g Mascarpone
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
4 Blatt Gelatine
500 ml Schlagsahne

Für die Garnitur:

400 ml Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
Zuckerperlen
Erdbeerscheiben

Zubereitung

    1

2 Biskuitböden auf 24 cm Ø und 2 Biskuitböden auf 20 cm Ø schneiden. Für die Creme Erdbeeren putzen, waschen und fein würfeln. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren. Gelatine einweichen, auflösen und unterheben. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme teilen und Erdbeeren unter die Hälfte der Creme heben. Größten unteren Boden (Ø 28 cm) mit Erdbeermasse bestreichen und passenden Boden aufsetzen. Mittelgroßen Boden aufsetzen und mit 3/4 der Mascarponecreme bestreichen, passenden Boden aufsetzen. Kleinsten Boden aufsetzen, mit restlicher Creme bestreichen und passenden Boden aufsetzen.

    2

Für die Garnitur Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Torte mit 2/3 der Sahne rundherum bestreichen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und Torte rundherum mit Sahnetupfen, Zuckerperlen und Erdbeerscheiben verzieren.



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