kaufland.de/rezepte
Erdbeer-Joghurt-Creme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
260/1087kcal / kJ
-
39 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
260/1087 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 ml | Milch, 3,5% Fett |
1 Pck. | Vanille-Puddingpulver |
60 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
300 g | Naturjoghurt, 3,5% Fett |
25 g | geraspelte Zartbitter-Schokolade |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
- 1
Von der Milch 5 Esslöffel abnehmen. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker damit anrühren.
- 2
Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Haut bildet.
- 3
Joghurt und Schokolade unter den Pudding rühren.
- 4
Die Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Zuletzt locker unter die Creme heben.