Erdbeer-Philadelphia-Torte ohne Backen
Nährwerte
(Pro Portion)-
214/840kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
214/840 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (12 Stück)
500 g | Löffelbiskuit |
4 EL | Butter |
5 EL | Zucker |
1 EL | Agavendicksaft |
1 Pck. | Zitronen-Götterspeise |
250 g | Erdbeeren |
3 EL | Erdbeerkonfitüre |
1 | Saft und Abrieb 1 unbehandelten Bio-Zitrone |
500 | Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett) |
Zubereitung
- 1
Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Rollholz fein zerkleinern und mit Butter und 3 Esslöffel Zucker und Agavendicksaft verkneten.
- 2
Biskuitmasse glatt als Boden in eine gefettete Springform drücken.
- 3
Götterspeisenpulver mit 125 Milliliter Wasser und restlichem Zucker verrühren, 10 Minuten quellen, dann erhitzen, nicht kochen und erkalten lassen.
- 4
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeerkonfitüre durch einen Sieb streichen und mit erkalteter Götterspeise, Zitronensaft, -schale und Philadelphia glattrühren.
- 5
Biskuitboden mit Erdbeeren belegen, Frischkäsecreme darüber geben, glattstreichen und circa 2 Stunden kaltstellen.
- 6
Nach Belieben mit Erdbeeren und gehackten Pistazien verzieren.