kaufland.de/rezepte
Erdbeerspieße in Pfeffersoße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
207/865kcal / kJ
-
46 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
207/865 kcal/kJ,
46 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (8 Stück)
300 g | Zucker |
50 ml | Limettensaft |
150 ml | Maracujasaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | grüner Pfeffer (Glas) |
1 kg | Erdbeeren |
Zubereitung
- 1
Zucker in einer beschichteten Pfanne langsam karamellisieren. Anschließend mit Limetten- und Maracujasaft ablöschen und circa 5 Minuten und ständigem Rühren reduzieren, bis eine leicht dickflüssige Soße entstanden ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und den grünen Pfeffer zufügen.
- 2
Die Erdbeeren waschen, putzen, auf einen gewässerten Holzspieß stecken und von beiden Seiten circa 30 Sekunden auf dem Grill erhitzen. Erdbeerspieße auf einen Teller anrichten und mit der Pfeffersoße beträufelt servieren.