kaufland.de/rezepte
Erdnuss-Blondies
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
106/445kcal / kJ
-
12 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
106/445 kcal/kJ,
12 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (54 Stück)
200 g | Erdnüsse ohne Salz |
400 g | Rohrohrzucker |
200 g | Butter |
2 | Eier |
2 | Eigelb |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
350 g | Weizenmehl Typ 405 |
Zubereitung
- 1
Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Zucker und Butter in einem Topf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Masse etwas abkühlen lassen.
- 2
Eier, Eigelbe und Vanillinzucker unterrühren. Mehl dazu sieben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
- 3
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen. Erdnüsse grob hacken, überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten backen.
- 4
Auf einem Kuchengitter etwas auskühlen und lauwarm in circa 3 mal 5 Zentimeter große Stücke schneiden. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.