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	Espresso-Barbecuesoße
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						293/1224kcal / kJ
 - 
							45 gKohlen-hydrate
 - 
							2 gEiweiß
 - 
							10 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   293/1224 kcal/kJ,
					    
					
						
						   45 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   2 g Eiweiß,
					    
					
						
						   10 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (2 Gläser)
| 2 Stangen | Staudensellerie | 
| 2 | kleine Zwiebeln | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 40 g | brauner Zucker | 
| 200 g | passierte Tomaten | 
| 1 EL | Honig | 
| 1 TL | Worcestersoße | 
| 4 EL | dunkler Balsamicoessig | 
| 2 TL | lösliches Espressopulver | 
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| Chilipulver | 
Zubereitung
- 1
 
Staudensellerie waschen und putzen. Zwiebeln abziehen und mit dem Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, beides hinzugeben und andünsten. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren.
- 2
 
Tomaten, Honig, Worcestersoße und Essig hinzufügen, aufkochen und circa 10 Minuten sämig einkochen lassen.
- 3
 
Soße mit Espressopulver verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Soße warm oder kalt zu Räucherfisch, aber auch gegrillten Steaks servieren.