kaufland.de/rezepte
Espresso-Rum-Guglhupfe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
231/967kcal / kJ
-
35 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
231/967 kcal/kJ,
35 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (6 Stück)
1 Päckchen | Puddingpulver, Typ dunkle Schokolade |
80 g | Zucker |
400 ml | Milch |
60 ml | Espresso, aufgebrüht |
4 cl | brauner Rum |
3 EL | Vanillesoße |
Johannisbeeren |
Zubereitung
- 1
Puddingpulver und 60 g Zucker mit 6 Esslöffeln Milch anrühren. Restliche Milch mit Espresso und Rum aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen und circa 1 Minute köcheln lassen.
- 2
Puddingmasse leicht auskühlen lassen, in Formen füllen und circa 2 Stunden kalt stellen.
- 3
Gugelhupfe mit Vanillesoße auf Teller anrichten.
- 4
Beeren mit Wasser befeuchten, im restlichen Zucker wälzen und Pudding damit garnieren.