kaufland.de/rezepte
Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
312/1328kcal / kJ
-
15.0 gKohlen-hydrate
-
26.7 gEiweiß
-
15.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
312/1328 kcal/kJ,
15.0 g Kohlen-hydrate,
26.7 g Eiweiß,
15.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
3 | Knoblauchzehen |
100 g | Miracel Whip Balance |
2 TL | gehackter Estragon |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
4 EL | Limettensaft |
1 Prise | Zucker |
1 EL | Olivenöl |
250 g | küchenfertige Garnelen |
Chilipulver | |
5 EL | Orangensaft |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Knoblauch zerdrücken, mit Miracel Whip Balance verrühren. Estragon unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffeln Limettensaft und Zucker abschmecken.
- 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit restlichem Limettensaft beträufeln und im Öl anbraten. Mit Chilpulver würzen und mit Orangensaft ablöschen.
- 3
Aioli zu den Garnelen servieren.