Eulen-Sandwich
Nährwerte
(Pro Portion)-
429/1798kcal / kJ
-
34 gKohlen-hydrate
-
24.2 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
429/1798 kcal/kJ,
34 g Kohlen-hydrate,
24.2 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (1 Stück)
2 Scheiben | Vollkornbrot |
2 Blätter | Romanasalat |
1 | Radieschen |
4 Scheiben | Gurke |
40 g | Frischkäse |
2 Scheiben | Käse |
4 Scheiben | Salami |
Zubereitung
- 1
Brote auspacken und vorsichtig mit einem Messer in je 2 Scheiben trennen. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und 2 dünne Scheiben abschneiden. Den Rest zur Seite legen. Gurke waschen und 4 dünne Scheiben abschneiden.
- 2
2 Scheiben jeder Brotsorte mit Frischkäse bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Das Salatblatt sollte wie Flügel auf jeder Seite etwas herausschauen. Darauf je 1 Scheibe Käse und 2 Scheiben Salami legen. Mit je 1 Brotscheibe abschließen.
- 3
Gurkenscheiben wie große Eulenaugen platzieren. Aus dem Reststück des Radieschens Kulleraugen schneiden. Aus den 2 Radieschenscheiben je ein Viertel als Schnabel und die Ränder für die Augen mitbenutzen.
- 4
Eulen-Sandwich auf einem Holzbrett oder einem Teller servieren