Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Exotische Brokkolipfanne

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 52 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    52 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 g Putenbrustfilet
250 g Brokkoli
100 g Duftreis
Salz
1 EL Pflanzenöl
100 g passierte Tomaten (Konserve)
150 ml Kokosmilch
20 g getrocknete Aprikosen
1 TL Pinienkerne
frisch gemahlener Pfeffer
je 1 Prise Zimt, Piment, Cayennepfeffer

Zubereitung

    1

Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Duftreis in Salzwasser aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten ausquellen lassen.

    2

Öl erhitzen, Putenfleisch hinzugeben und anbraten. Brokkoli hinzufügen und andünsten. Tomaten und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen.

    3

Aprikosen in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beides mit Reis in der Pfanne geben und kurz mit erhitzen. Brokkolipfanne mit den Gewürzen pikant abschmecken und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren