kaufland.de/rezepte
Exotische Brokkolipfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
52 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
52 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | Putenbrustfilet |
250 g | Brokkoli |
100 g | Duftreis |
Salz | |
1 EL | Pflanzenöl |
100 g | passierte Tomaten (Konserve) |
150 ml | Kokosmilch |
20 g | getrocknete Aprikosen |
1 TL | Pinienkerne |
frisch gemahlener Pfeffer | |
je 1 Prise | Zimt, Piment, Cayennepfeffer |
Zubereitung
- 1
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Duftreis in Salzwasser aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten ausquellen lassen.
- 2
Öl erhitzen, Putenfleisch hinzugeben und anbraten. Brokkoli hinzufügen und andünsten. Tomaten und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen.
- 3
Aprikosen in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beides mit Reis in der Pfanne geben und kurz mit erhitzen. Brokkolipfanne mit den Gewürzen pikant abschmecken und servieren.