kaufland.de/rezepte
Exotische Marinade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
360/1498kcal / kJ
-
3.0 gKohlen-hydrate
-
25.8 gEiweiß
-
27.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
360/1498 kcal/kJ,
3.0 g Kohlen-hydrate,
25.8 g Eiweiß,
27.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Fischfilet z.B. Lachsfilet |
1 | Chilischote |
1 | Stange Zitronengras |
6 EL | Kokosmilch |
2 EL | Olivenöl |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |
2 EL | heller Balsamicoessig |
Salz | |
Pfeffer | |
0.5 TL | Currypulver |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Fischfilet waschen und trockentupfen.
- 2
Chilischote und Zitronengras in Ringe schneiden. Mit Kokosmilch, Olivenöl, Zitronenschale und Balsamicoessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und das Filet darin ca. 1-2 Stunden einlegen.