Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Exotischer Wrap

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    36 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

100 g Putenbrustfilet
1 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Becher Joghurt (75 g)
1 EL Erdnusscreme mit Stücken
Salz, Currypulver
2 Tortillafladen
einige Eisbergsalatblätter
1 kleine, reife Mango
50 g Sprossen (z. B. Rote-Bete-Sprossen)

Zubereitung

    1

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Putenfleisch hinzugeben und 10 Minuten rundherum anbraten. Salzen und pfeffern.

    2

Joghurt mit Erdnusscreme verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken. Die Hälfte der Creme auf die Tortillafladen streichen. Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und anschließend würfeln. Anschließend die Sprossen verlesen.

    3

Putenstreifen, Salat, Mango und Sprossen auf der Creme verteilen und die restliche Creme daraufgeben. Wraps aufrollen, diagonal halbieren und eventuell mit Pergamentpapier oder einer Serviette fixieren.



Das könnte Sie auch interessieren