kaufland.de/rezepte
Exotischer Wrap
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
36 gKohlen-hydrate
-
21 gEiweiß
-
16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
36 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
100 g | Putenbrustfilet |
1 EL | Pflanzenöl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
0.5 Becher | Joghurt (75 g) |
1 EL | Erdnusscreme mit Stücken |
Salz, Currypulver | |
2 | Tortillafladen |
einige | Eisbergsalatblätter |
1 | kleine, reife Mango |
50 g | Sprossen (z. B. Rote-Bete-Sprossen) |
Zubereitung
- 1
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Putenfleisch hinzugeben und 10 Minuten rundherum anbraten. Salzen und pfeffern.
- 2
Joghurt mit Erdnusscreme verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken. Die Hälfte der Creme auf die Tortillafladen streichen. Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und anschließend würfeln. Anschließend die Sprossen verlesen.
- 3
Putenstreifen, Salat, Mango und Sprossen auf der Creme verteilen und die restliche Creme daraufgeben. Wraps aufrollen, diagonal halbieren und eventuell mit Pergamentpapier oder einer Serviette fixieren.