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Falafel mit Wildreis-Zucchini-Rösti
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Nährwerte
(Pro Portion)-
618/2598kcal / kJ
-
59 gKohlen-hydrate
-
25 gEiweiß
-
28 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
618/2598 kcal/kJ,
59 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
28 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Wildreismischung |
K-Classic Salz | |
1 | Zucchini |
80 g | K-Classic geriebener Emmentaler |
einige | geschnittene Thymianblättchen |
1 | K-Bio Ei |
3 | EL K-Classic Mehl |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Becher | K-Classic körniger Frischkäse 0,4 % Fett, 200 g |
1 Dose | K-take it veggie Brotaufstrich Champignons-Shiitake, 125 g |
100 g | Cherrytomaten |
Currypulver | |
1 Packung | K-take it veggie Falafel , 200 g |
3-4 | Pflanzenöl |
Zubereitung
- 1
Für die Rösti Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 25 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen, fein raspeln, mit Reis, Käse, Thymian, Ei und Mehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Für den Dip Frischkäse und Brotaufstrich verrühren. Cherrytomaten waschen, fein würfeln, unter den Dip geben und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Falafel nach Packungsanweisung bei mittlerer Hitze in 1 Esslöffel erhitztem Öl braten und nach Wunsch auf Spieße reihen.
- 4
Reismischung portionsweise im restlichen erhitzten Öl zu goldbraunen Rösti braten, mit Falafel und Dip auf Teller anrichten und servieren.