Familiengulasch
Nährwerte
(Pro Portion)-
708/2970kcal / kJ
-
72.6 gKohlen-hydrate
-
39.6 gEiweiß
-
26.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
708/2970 kcal/kJ,
72.6 g Kohlen-hydrate,
39.6 g Eiweiß,
26.6 g Fett
Zutaten (3 Portionen)
300 g | Gulasch vom Rind |
200 g | Karotten |
100 g | Sellerie |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Tomaten (Dose, gehackt) |
1 | Paprika |
1 EL | Schmand |
250 g | Nudeln |
1 | Chilischote |
Cayennepfeffer oder Paprikapulver | |
Salz |
Zubereitung
- 1
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Sellerie schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und das Gemüse dazugeben. Tomatenmark zufügen, alles mit der Gemüsebrühe ablöschen, Dosentomaten inkl. Saft zugeben und circa 1,5 Stunden köcheln lassen.
- 3
Währenddessen die Paprika klein schneiden. Nach Ende der Kochzeit zusammen mit dem Schmand zum Gulasch geben.
- 4
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- 5
Für die Kleinkindportion eine Portion Gulasch in einem Extra-Topf 15 Minuten weiter garen lassen. Für Mama und Papa das Gulasch mit einer Chilischote, Cayennepfeffer oder Paprikapulver und Salz nachwürzen und 15 Minuten weiter garen. Beide Portionen mit den Nudeln servieren.