Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Farfalle mit Kräuter-Tatar-Soße

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 700/​2.734
    kcal / kJ
  • 82 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    700/2.734 kcal/kJ, 82 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Farfalle
Salz
2 EL Speiseöl
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehen
500 g Tatar
1 Ei
3 EL Sojasoße
Pfeffer
300 ml Tomatensaft
400 g stückige Tomaten Konserve
4 EL Ajvar
2 EL Tomatenmark
0.5 Bund Estragon

Zubereitung

    1

Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

    2

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in Öl andünsten. Tatar mit Ei hinzufügen, mitbraten und mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomten ablöschen, Ajvar einrühren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

    3

Estragon fein hacken. Kräuter-Tatar-Soße mit Farfalle anrichten und Nudeln mit Estragon und nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren