kaufland.de/rezepte
Farfalle mit Kräuter-Tatar-Soße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
700/2.734kcal / kJ
-
82 gKohlen-hydrate
-
45 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
700/2.734 kcal/kJ,
82 g Kohlen-hydrate,
45 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Farfalle |
Salz | |
2 EL | Speiseöl |
2 Stangen | Lauch |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Tatar |
1 | Ei |
3 EL | Sojasoße |
Pfeffer | |
300 ml | Tomatensaft |
400 g | stückige Tomaten Konserve |
4 EL | Ajvar |
2 EL | Tomatenmark |
0.5 Bund | Estragon |
Zubereitung
- 1
Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 2
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in Öl andünsten. Tatar mit Ei hinzufügen, mitbraten und mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomten ablöschen, Ajvar einrühren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
- 3
Estragon fein hacken. Kräuter-Tatar-Soße mit Farfalle anrichten und Nudeln mit Estragon und nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.