kaufland.de/rezepte
Feierabend-Wurstsalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
681/681kcal / kJ
-
60 gKohlen-hydrate
-
25 gEiweiß
-
35 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
681/681 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
35 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | Geflügellyoner |
300 g | Radieschen |
1 | Salatgurke |
1 | Zwiebel |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
8 EL | Joghurt-Dressing |
1 | Beet Kresse |
4 Scheiben | Vollkornbrot |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie den Wurstsalat mit 1 Teelöffel Zitronenabrieb und Lauchzwiebelringen.
Zubereitung
- 1
Lyoner in feine Streifen schneiden.
- 2
Radieschen und Gurke waschen, Gurke schälen und beides in Scheiben hobeln.
- 3
Zwiebel schälen, halbieren, in sehr feine Streifen schneiden und mit Lyoner sowie Gurken- und Radieschenscheiben vermengen.
- 4
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Joghurtdressing marineren.
- 5
Vor dem Servieren mit Gartenkresse bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.