kaufland.de/rezepte
		
	Feine Quarkmürbchen
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						245/1025kcal / kJ
 - 
							40 gKohlen-hydrate
 - 
							8 gEiweiß
 - 
							6 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   245/1025 kcal/kJ,
					    
					
						
						   40 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   8 g Eiweiß,
					    
					
						
						   6 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (12 Stück)
| 500 g | Mehl | 
| 1 Pck. | Backpulver | 
| 250 g | Magerquark | 
| 8 EL | Milch, 3,5 % Fett | 
| 6 EL | Pflanzenöl | 
| 100 g | Zucker | 
| 1 Pck. | Vanillezucker | 
| 0.5 TL | Salz | 
| 1 | Ei, Größe M | 
Zubereitung
- 1
 
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, dann die übrigen Zutaten zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- 2
 
Den Teig in 12 Stücke teilen und runde Brötchen daraus formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- 3
 
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) circa 30 Minuten backen. Dazu passt ein Kompott.