kaufland.de/rezepte
Feine Quarkmürbchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
245/1025kcal / kJ
-
40 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
245/1025 kcal/kJ,
40 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (12 Stück)
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
250 g | Magerquark |
8 EL | Milch, 3,5 % Fett |
6 EL | Pflanzenöl |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
0.5 TL | Salz |
1 | Ei, Größe M |
Zubereitung
- 1
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, dann die übrigen Zutaten zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- 2
Den Teig in 12 Stücke teilen und runde Brötchen daraus formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- 3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) circa 30 Minuten backen. Dazu passt ein Kompott.