kaufland.de/rezepte

Feinschmeckersalat mit Garnelen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
352/1471kcal / kJ
-
8 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
30 gFett
-
1BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
352/1471 kcal/kJ,
8 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
30 g Fett,
1 BE
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Garnelen |
2 | kleine Salatköpfe |
4 | Tomaten |
1 | Zucchino |
1 Bund | Radieschen |
2 | kleine Zwiebeln |
1 Packung | Dill-Kräuter-Dressing |
frisch gemahlener Peffer | |
Salz | |
3 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
- 1
Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.Tomaten, Zucchino und Radieschen putzen und waschen. Tomaten grob würfeln, Zucchino in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
- 3
Salat mit Garnelen, Gemüse und Dressing vermischen, auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Kräuterbaguette servieren.