kaufland.de/rezepte
Feldsalat mit Orangen und Maronen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
498/2086kcal / kJ
-
59 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
498/2086 kcal/kJ,
59 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 100 g | Feldsalat |
| 2 | Chicorée |
| 2 | Orangen |
| 300 g | Maronen (vakuumverpackt) |
| 5 EL | Rapsöl |
| 4 EL | Himbeeressig |
| 50 ml | Orangensaft |
| 2 TL | Orangenblütenhonig |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 200 g | Nussbaguette |
Zubereitung
- 1
Salat waschen und putzen. Chicorée putzen, halbieren, den Strunk entfernen und den Chicorée in Streifen schneiden. Orangen schälen und filetieren. Maronen je nach Größe halbieren oder vierteln und in 1 Esslöffel Öl kurz anrösten.
- 2
Restliches Öl, Essig, Orangensaft und Honig verrühren, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Baguette in Scheiben schneiden. Salatzutaten auf Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Baguette servieren.