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Fenchelschiffchen mit Hack-Bulgur-Füllung
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Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1960kcal / kJ
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23.5 gKohlen-hydrate
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35.6 gEiweiß
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25.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1960 kcal/kJ,
23.5 g Kohlen-hydrate,
35.6 g Eiweiß,
25.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Fenchelknollen |
1 EL | Pflanzenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
100 g | Bulgur |
250 g | Rinderhackfleisch |
1 Packung | geriebener Emmentaler (= 200 g) |
0.5 TL | Paprikapulver |
1 TL | gehackte Thymianblättchen |
Zubereitung
- 1
Fenchel putzen, waschen, halbieren, 12 äußere Blattschiffchen entfernen, Rest in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in erhitztem Öl circa 2 bis 3 Minuten anbraten.
- 2
Fenchelschiffchen circa 3 bis 4 Minuten in Salzwasser vorgaren. Bulgur in Salzwasser aufkochen und circa 10 bis 15 Minuten ausquellen und abkühlen lassen. Mit Hackfleisch, 100 Gramm Käse und Fenchelwürfeln vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
- 3
Füllung in die Fenchelschiffchen geben, mit restlichem Käse bestreuen und in einer ofenfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 20 Minuten garen. Nach Wunsch mit Tomatensalat servieren.