Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Festliche Schinken-Selection

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 400/​1673
    kcal / kJ
  • 45.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.5 g
    Eiweiß
  • 16.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    400/1673 kcal/kJ, 45.9 g Kohlen-hydrate, 14.5 g Eiweiß, 16.8 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

mit Kräutern der Provence (= 260 g)
1 Steinofenbaguette, z.B. von K-Favourites
mit getrockneten Tomaten (= 260 g)
je 150 g kernlose rote und helle Trauben
1 Packung Bündnerfleisch (= 50 g)
1 Packung Schinkenröllchen
mit Frischkäse (= 70 g)
1 Packung Jamón Serrano
Gran Reserva (= 80 g)
1 Packung Jamón Ibérico
de Cebo (= 40 g)
4 EL Feigen-Senfsoße
4 EL Honig-Senf Soße
4 EL Senf-Dill-Soße
4 EL Fruchtsenf-Soße Feige
1 Päckchen Butter (= 100 g)

Rezept-Tipp

  • Dazu empfehlen wir halbtrockenen Weißwein, zum Beispiel Mosel Riesling aus der Steillage.


Zubereitung

    1

Baguettes aus der Verpackung nehmen und auf einem Rost im Backofen auf der mittleren Schiene circa 16 bis 19 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 190 °C) bis zur gewünschten Bräune backen und in Scheiben schneiden.

    2

Trauben waschen und trocken tupfen. Die Trauben mit dem Schinken und den Soßen auf einem Teller anrichten und mit Baguette und Butter servieren.



Das könnte dich auch interessieren