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Festliche Schinken-Selection
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Nährwerte
(Pro Portion)-
400/1673kcal / kJ
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45.9 gKohlen-hydrate
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14.5 gEiweiß
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16.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
400/1673 kcal/kJ,
45.9 g Kohlen-hydrate,
14.5 g Eiweiß,
16.8 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
mit Kräutern der Provence (= 260 g) | |
1 | Steinofenbaguette, z.B. von K-Favourites |
mit getrockneten Tomaten (= 260 g) | |
je 150 g | kernlose rote und helle Trauben |
1 Packung | Bündnerfleisch (= 50 g) |
1 Packung | Schinkenröllchen |
mit Frischkäse (= 70 g) | |
1 Packung | Jamón Serrano |
Gran Reserva (= 80 g) | |
1 Packung | Jamón Ibérico |
de Cebo (= 40 g) | |
4 EL | Feigen-Senfsoße |
4 EL | Honig-Senf Soße |
4 EL | Senf-Dill-Soße |
4 EL | Fruchtsenf-Soße Feige |
1 Päckchen | Butter (= 100 g) |
Rezept-Tipp
-
Dazu empfehlen wir halbtrockenen Weißwein, zum Beispiel Mosel Riesling aus der Steillage.
Zubereitung
- 1
Baguettes aus der Verpackung nehmen und auf einem Rost im Backofen auf der mittleren Schiene circa 16 bis 19 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 190 °C) bis zur gewünschten Bräune backen und in Scheiben schneiden.
- 2
Trauben waschen und trocken tupfen. Die Trauben mit dem Schinken und den Soßen auf einem Teller anrichten und mit Baguette und Butter servieren.