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Vegetarisch
Feta-Kiwi-Salat mit Limettendressing
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Nährwerte
(Pro Portion)-
446/1866kcal / kJ
-
18 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
446/1866 kcal/kJ,
18 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Kopfsalat |
4 | Kiwis |
1 | Limette |
1 EL | heller Balsamicoessig |
4 EL | Olivenöl |
2 TL | Agavendicksaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Feta |
360 g | Tofu-Streifen, z.B. Like Meat Chicken |
1 TL | Currypulver |
1 Handvoll | Basilikum |
Zubereitung
- 1
Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen.
- 2
Essig mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Limettensaft zu einem Dressing verrühren und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Feta in Würfel schneiden und mit Salat vermengen. Dressing über den Salat geben.
- 4
Tofu-Streifen in restlichem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat damit garnieren.