Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Feta-Kiwi-Salat mit Limettendressing

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 446/​1866
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    446/1866 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Kopfsalat
4 Kiwis
1 Limette
1 EL heller Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
2 TL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Feta
360 g Tofu-Streifen, z.B. Like Meat Chicken
1 TL Currypulver
1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

    1

Salat in Blätter zerteilen, waschen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen.

    2

Essig mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Limettensaft zu einem Dressing verrühren und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Feta in Würfel schneiden und mit Salat vermengen. Dressing über den Salat geben.

    4

Tofu-Streifen in restlichem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat damit garnieren.



Das könnte Sie auch interessieren