kaufland.de/rezepte
		
	Feurige Käse-Cracker
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						63/263kcal / kJ
- 
							4.4 gKohlen-hydrate
- 
							2.9 gEiweiß
- 
							3.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   63/263 kcal/kJ,
					    
					
						
						   4.4 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   2.9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   3.6 g Fett
					    
					
				
Zutaten (30 Stück)
| 120 g | Gouda, in dünnen Scheiben | 
| 1 | kleine rote Chilischote | 
| 30 g | Grillpaprika (Glas) | 
| 300 g | Frischkäse | 
| 1 TL | Honig | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 30 | kleine Cracker | 
| einige Schnittlauchröllchen | 
Zubereitung
- 1
Goudascheiben nebeneinanderlegen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und mit den Grillpaprika in sehr kleine Würfel schneiden.
- 2
Frischkäse mit Honig, Chili und Grillpaprika verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
90 Prozent der Creme auf die Käsescheiben streichen, diese eng aufrollen und in Scheiben (Schnecken) schneiden.
- 4
Röllchen mit restlicher Creme auf Crackern fixieren, mit Schnittlauch garnieren und servieren.