kaufland.de/rezepte
Feurige Käse-Cracker
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
63/263kcal / kJ
-
4.4 gKohlen-hydrate
-
2.9 gEiweiß
-
3.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
63/263 kcal/kJ,
4.4 g Kohlen-hydrate,
2.9 g Eiweiß,
3.6 g Fett
Zutaten (30 Stück)
ca. 120 g | Gouda, in dünnen Scheiben |
1 | kleine rote Chilischote |
30 g | Grillpaprika (Glas) |
300 g | Frischkäse |
1 TL | Honig |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
ca. 30 | kleine Cracker |
einige Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
Goudascheiben nebeneinanderlegen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und mit den Grillpaprika in sehr kleine Würfel schneiden.
- 2
Frischkäse mit Honig, Chili und Grillpaprika verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
90 Prozent der Creme auf die Käsescheiben streichen, diese eng aufrollen und in Scheiben (Schnecken) schneiden.
- 4
Röllchen mit restlicher Creme auf Crackern fixieren, mit Schnittlauch garnieren und servieren.