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Feuriger Erdnuss-Chili-Eintopf

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 706/​2940
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 61 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    706/2940 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 61 g Eiweiß, 39 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

400 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Sesamöl
400 g tiefgekühltes Wok-Gemüse
200 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
10 g frischer Ingwer
2 Zweige Koriander
3 EL Erdnussbutter
1 TL gemahlene Chilischote
Salz
4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse

Zubereitung

    1

Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen, 1 Zentimeter groß würfeln und circa 2 Minuten in erhitztem Öl in einem Topf anbraten.

    2

Wok-Gemüse zugeben und circa 2 Minuten weiter dünsten.

    3

Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.

    4

Ingwer schälen und reiben. Koriander zupfen und in feine Streifen schneiden.

    5

Erdnussbutter mit etwas warmer Brühe glattrühren und mit dem Ingwer, Koriander sowie Chili in den Eintopf geben.

    6

Mit Salz abschmecken, in Schüsseln füllen und mit gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.



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