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Feuriger Erdnuss-Chili-Eintopf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
706/2940kcal / kJ
-
22 gKohlen-hydrate
-
61 gEiweiß
-
39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
706/2940 kcal/kJ,
22 g Kohlen-hydrate,
61 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
400 g | Hähnchenbrustfilet |
1 EL | Sesamöl |
400 g | tiefgekühltes Wok-Gemüse |
200 ml | Kokosmilch |
300 ml | Gemüsebrühe |
10 g | frischer Ingwer |
2 Zweige | Koriander |
3 EL | Erdnussbutter |
1 TL | gemahlene Chilischote |
Salz | |
4 EL | geröstete, gesalzene Erdnüsse |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen, 1 Zentimeter groß würfeln und circa 2 Minuten in erhitztem Öl in einem Topf anbraten.
- 2
Wok-Gemüse zugeben und circa 2 Minuten weiter dünsten.
- 3
Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.
- 4
Ingwer schälen und reiben. Koriander zupfen und in feine Streifen schneiden.
- 5
Erdnussbutter mit etwas warmer Brühe glattrühren und mit dem Ingwer, Koriander sowie Chili in den Eintopf geben.
- 6
Mit Salz abschmecken, in Schüsseln füllen und mit gesalzenen Erdnüssen bestreut servieren.