kaufland.de/rezepte
Feuriger Paprikaschaum
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
439/1836kcal / kJ
-
30 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
439/1836 kcal/kJ,
30 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 | Schalotte |
| 1 TL | Butter |
| 400 ml | Brühe |
| 150 ml | Sahne |
| 4 TL | scharfes Ajvar |
| 4 EL | Paprikamark |
| 2 | Scheiben Graubrot |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 TL | Honig |
| 125 ml | Milch 1,5 % Fett |
Zubereitung
- 1
Schalotte abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brühe, Sahne, Ajvar und Paprikamark hinzufügen, aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten garen.
- 2
Aus dem Graubrot kleine und große Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 5 bis 10 Minuten rösten.
- 3
Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Milch aufschäumen. Suppe in Gläser füllen, Milchschaum darauf geben und mit den Brotherzen servieren.