Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Feuriges Chili con Carne mit Reis

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 807/​3378
    kcal / kJ
  • 74 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    807/3378 kcal/kJ, 74 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 39 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Bio Reis
Bio Salz
1 rote Bio Paprika
1 gelbe Bio Paprika
1 grüne Bio Paprika
1 Bio Zucchini
2 Bio Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Bio Pflanzenöl
500 g Bio Hackfleisch
1 Glas Bio Gemüsemais
1 Dose Bio Kidneybohnen
2 EL Bio Tomatenmark
400 g Bio Tomaten, passiert
200 ml Bio Tomatensaft
200 ml Bio Gemüsebrühe
Pfeffer
2 TL Sambal Oelek
getrockneter Koriander
1 Becher Bio Saure Sahne

Zubereitung

    1

Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel mit Hackfleisch darin circa 5 Minuten anbraten.

    2

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Wasser abspülen und untermischen. Tomatenmark einrühren, mit passierten Tomaten, Tomatensaft und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Sambal Oelek und Koriander verfeinern und circa 5 Minuten einköcheln lassen.

    3

Mit einem Topping aus Saurer Sahne, mit Reis und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.



Das könnte dich auch interessieren