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Feuriges Chili con Carne mit Reis
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Nährwerte
(Pro Portion)-
807/3378kcal / kJ
-
74 gKohlen-hydrate
-
38 gEiweiß
-
39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
807/3378 kcal/kJ,
74 g Kohlen-hydrate,
38 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Bio Reis |
Bio Salz | |
1 | rote Bio Paprika |
1 | gelbe Bio Paprika |
1 | grüne Bio Paprika |
1 | Bio Zucchini |
2 | Bio Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
2 EL | Bio Pflanzenöl |
500 g | Bio Hackfleisch |
1 Glas | Bio Gemüsemais |
1 Dose | Bio Kidneybohnen |
2 EL | Bio Tomatenmark |
400 g | Bio Tomaten, passiert |
200 ml | Bio Tomatensaft |
200 ml | Bio Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
2 TL | Sambal Oelek |
getrockneter Koriander | |
1 Becher | Bio Saure Sahne |
Zubereitung
- 1
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel mit Hackfleisch darin circa 5 Minuten anbraten.
- 2
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, mit Wasser abspülen und untermischen. Tomatenmark einrühren, mit passierten Tomaten, Tomatensaft und Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit Sambal Oelek und Koriander verfeinern und circa 5 Minuten einköcheln lassen.
- 3
Mit einem Topping aus Saurer Sahne, mit Reis und nach Wunsch mit frischem Koriander garniert servieren.