Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Feuriges Paprika-Sandwich

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 345/​144
    kcal / kJ
  • 39.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.9 g
    Eiweiß
  • 12.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    345/144 kcal/kJ, 39.9 g Kohlen-hydrate, 13.9 g Eiweiß, 12.5 g Fett

Zutaten (4 Portion)

1 gelbe und rote Paprikaschote
1 kleine rote Chilischote
100 g Schmelzkäse
50 g geriebener Käse (z. B. Gouda)
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
8 Toastscheiben

Zubereitung

    1

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden.

    2

Paprika und Chili mit Schmelzkäse, geriebenem Käse und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamischung auf 4 Toastscheiben verteilen, dabei rundherum einen kleinen Rand frei lassen und mit restlichen Toastscheiben abdecken.

    3

Gefüllte Toast im Sandwichtoaster zubereiten. (alternativ: im Backofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit Backpapier bedeckt und mit einem weiteren Backblech beschwert bei 220 °C, Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C circa 20 Minuten) und warm servieren.



Das könnte dich auch interessieren