Feuriges Paprika-Sandwich
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/144kcal / kJ
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39.9 gKohlen-hydrate
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13.9 gEiweiß
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12.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/144 kcal/kJ,
39.9 g Kohlen-hydrate,
13.9 g Eiweiß,
12.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
je 1 | gelbe und rote Paprikaschote |
1 | kleine rote Chilischote |
100 g | Schmelzkäse |
50 g | geriebener Käse (z. B. Gouda) |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
8 | Toastscheiben |
Rezept-Tipp
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Verfeinern Sie Ihr Sandwich durch hauchdünne, feurige Salamischeiben. Punkt 1. Und 2. können schon vor dem Spiel vorbereitet werden, sodass Sie in der Pause die Sandwiches schnell im Toaster oder im vorgeheizten Backofen zubereiten können.
Zubereitung
- 1
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2
Paprika und Chili mit Schmelzkäse, geriebenem Käse und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamischung auf 4 Toastscheiben verteilen, dabei rundherum einen kleinen Rand frei lassen und mit restlichen Toastscheiben abdecken.
- 3
Gefüllte Toast im Sandwichtoaster zubereiten. (alternativ: im Backofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit Backpapier bedeckt und mit einem weiteren Backblech beschwert bei 220 °C, Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C circa 20 Minuten) und warm servieren.