kaufland.de/rezepte
Feuriges Paprika-Sandwich
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/144kcal / kJ
-
39.9 gKohlen-hydrate
-
13.9 gEiweiß
-
12.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
345/144 kcal/kJ,
39.9 g Kohlen-hydrate,
13.9 g Eiweiß,
12.5 g Fett
Zutaten (4 Portion)
1 | gelbe und rote Paprikaschote |
1 | kleine rote Chilischote |
100 g | Schmelzkäse |
50 g | geriebener Käse (z. B. Gouda) |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
8 | Toastscheiben |
Zubereitung
- 1
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2
Paprika und Chili mit Schmelzkäse, geriebenem Käse und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikamischung auf 4 Toastscheiben verteilen, dabei rundherum einen kleinen Rand frei lassen und mit restlichen Toastscheiben abdecken.
- 3
Gefüllte Toast im Sandwichtoaster zubereiten. (alternativ: im Backofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit Backpapier bedeckt und mit einem weiteren Backblech beschwert bei 220 °C, Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C circa 20 Minuten) und warm servieren.