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Fisch-Garnelen-Chili
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Nährwerte
(Pro Portion)-
195/819kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
195/819 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Seelachsfilet |
100 g | Riesengarnelen |
1-2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
1 | Zucchini |
200 g | Champignons |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Pflanzenöl |
200 g | passierte Tomaten |
100 ml | Gemüsebrühe |
geschnittene | Oreganoblättchen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chilipulver | |
gemahlener Kreuzkümmel |
Zubereitung
- 1
Fischfilet und Garnelen waschen, trockentupfen, säuern und salzen. Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Champignons putzen und vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.
- 2
Fischfilet und Garnelen in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Zucchini, Champignons, Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen.
- 3
Chili mit Oregano verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken. Fisch und Garnelen wieder dazugeben, kurz mit erhitzen und servieren.