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Fisch mit Kokosnusspanade

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 603/​2418
    kcal / kJ
  • 64 g
    Kohlen-hydrate
  • 33 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    603/2418 kcal/kJ, 64 g Kohlen-hydrate, 33 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 Pangasiusfilets (à ca. 150 g)
1 EL Limettensaft
0.5 TL Honig
Salz
2 EL Mehl
1 Ei
40 g Kokosraspel
20 g Paniermehl
100 g Wildreismischung
je 150 ml Kokosmilch und Fischfond
1-2 TL heller Soßenbinder
0.5-1 TL gelbe Currypaste
2 EL Pflanzenöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Pangasiusfilets waschen und trocken tupfen. Limettensaft und Honig verrühren, den Fisch damit bestreichen, salzen und mehlieren. Ei verquirlen, Kokosraspel und Paniermehl mischen. Fischfilets erst in Ei und anschließend in der Panade wenden.

    2

Reis in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Kokosmilch und Fischfond aufkochen, etwas einkochen lassen, mit Soßenbinder andicken und mit Salz und Currypaste abschmecken.

    3

Fischfilets in erhitztem Öl von beiden Seiten circa 8 bis 10 Minuten goldbraun braten, mit Reis und Soße auf Teller anrichten und servieren.



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