Fischauflauf mit Bandnudeln
Nährwerte
(Pro Portion)-
713/2990kcal / kJ
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64 gKohlen-hydrate
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48 gEiweiß
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29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
713/2990 kcal/kJ,
64 g Kohlen-hydrate,
48 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Seelachsfilet |
1-2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
300 g | Bandnudeln |
je 1 | Aubergine und Zucchino |
1 | kleiner Wirsing, ca. 500 g |
2 EL | Pflanzenöl |
4 | Eier |
3 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Basilikum) |
2 Becher | saure Sahne (à 150 g) |
80 g | geriebener Käse |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden, säuern und salzen. Nudeln in kochendem Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Aubergine und Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- 2
Aubergine und Zucchino in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Wirsing in kochendem Salzwasser circa 10 Minuten blanchieren. Fisch, Auberginen, Zucchino, Wirsing und Nudeln in eine Auflaufform füllen.
- 3
Eier, Kräuter, saure Sahne und Käse verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Auflauf verteilen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.