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Fischfilet im Gemüsebett
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Nährwerte
(Pro Portion)-
440/1840kcal / kJ
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14 gKohlen-hydrate
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53 gEiweiß
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19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
440/1840 kcal/kJ,
14 g Kohlen-hydrate,
53 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | tiefgekühltes Kaisergemüse |
400 g | tiefgekühltes Fischfilet |
Saft von 1/2 Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Beutel | Fix für Schinken-Hackfleisch-Röllchen |
50 ml | Schlagsahne |
50 g | geriebener Emmentaler |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Gemüse und Fisch auftauen lassen. Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen.
- 2
150 ml kaltes Wasser und die Sahne in einer Schüssel verrühren. Den Beutelinhalt einrühren, über das Gemüse und den Fisch gießen.
- 3
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) circa 20 Minuten überbacken. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse darüberstreuen.