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Fischstäbchen-Lasagne
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Nährwerte
(Pro Portion)-
617/2583kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
617/2583 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
450 g | tiefgekühlter Rahmspinat |
200 g | Crème fraîche |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
15 | tiefgekühlte Fischstäbchen |
6 | Lasagneplatten ohne Vorkochen |
2 | Tomate |
100 g | geriebener Emmentaler |
Zubereitung
- 1
Spinat auftauen lassen, mit Créme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft: 200 Grad) circa 15 Minuten zubereiten.
- 2
Fischstäbchen abwechselnd mit Spinat und Lasagneplatten in eine Form (15 x 20 Zentimeter) schichten.
- 3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Lasagne damit belegen, mit Käse bestreuen, weitere circa 20 Minuten backen und servieren.